Trator de esteira
Cabeleira armada; me levantei.
Tomei café, mergulhei na banheira.
Borralheira me fiz: já comecei:
Arrastei o sofá, lavei a sua beira.
Floreira e todo o jardim eu reguei,
Suei; ‘gyrayando’ limpei a geladeira.
Prateleira um brilho, o piso ensaboei
Sequei a louça, e roupa na lavadeira.
Frigideira estava suja; então asseei.
Comprei doce e queijo fresco na feira.
Coleira no pet; e um laço botei.
Passei roupa, deu cano a passadeira.
Canseira, viu! Quase desmaiei.
Desliguei; e me senti um trator de esteira.
#ordonismo
Uberlândia MG