A Lágrima Seca...
Não sei como uma tão seca lágrima ,
Caiu tão fundo, doeu dentro de mim .
O momento não encontrou frase, rima ,
Para estar tão afogada até meu fim!
Incoerente gota vazia, eu não choro ,
Mas é impossível caber-me mais no ais ,
No centro do meu universo, em prece, oro ,
Quando instantes , parecem dias finais .
Há o nada, há desencontrados passos ,
Decisões impostas , mágoas , pés gelados ,
Destinos incompletos, dispersos no espaço.
Isolada , inerte solidão por ou sem razão ,
Sombras, rastros guardaram tempestades ,
Pesaram cansados na alma das minhas mãos!