Sirva Na Paz Da Igualdade

Sirva na paz da igualdade,

Recebendo o alto salário;

O Cristo em santa verdade...

É a vida além do Calvário!

Sirva na paz da igualdade,

Na alta construção do bem;

A vinha da alta bondade...

É Cristo em norte do além!

Sirva na paz da igualdade,

Relevando o Reino São...

Na proposta do Evangelho!

Sirva na paz da igualdade,

Com Cristo em ressurreição...

No renovo do homem velho!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 25/01/2021
Código do texto: T7168202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.