Semeando O Reino São
Semeando o Reino São,
Em seara fraternal;
O Cristo em ressurreição...
É a vida espiritual!
Semeando o Reino São,
No caminho evolutivo;
A palavra em salvação...
É Jesus bem redivivo!
Semeando o Reino São,
Na ceia que se partilha...
Renovando o ser na luz!
Semeando o Reino São,
O Cristo que eterno brilha...
É a alta vida além da cruz!
Carmo de Oliveira