Bem Sereno Até Na Cruz
Bem sereno até na cruz,
O Cristo na sã virtude;
É o Verbo que o Céu traduz...
Para a paz em plenitude!
Bem sereno até na cruz,
O Mestre em lição mais viva;
É a verdade de alta luz...
Em seara evolutiva!
Bem sereno até na cruz,
O Templo que ressuscita...
É a palavra em fé divina!
Bem sereno até na cruz,
O Cristo em paz infinita...
É o Reino que o amor ensina!
Carmo de Oliveira