INQUIETUDE DA ALMA
INQUIETUDE DA ALMA
Esgoto respostas nos planos da matéria,
Constatando hoje que nenhuma satisfaz,
Recorro as religiões, e quero saber mais,
Já que ante o cosmos, seriamos pilheria...
Rastros de memórias de vidas passadas,
Dizem-me que veja onde a alma mostra,
E sonhos recorrentes que ela tanto gosta,
Quais os fundamentos que são baseadas.
Porque esses conflitos roubam-me a paz,
Como se soubesse, que devia ser melhor,
Foi que meu sofrimento, tornou-se maior.
Mesmo com Cristo, dizendo como se faz,
E sabendo, que com o Pai, somos UM só,
Quero poder obter a mesma calma de Jó...