Como deve ser
Não deveria ser conflito
Acerca disso refleti
Sem escolha eu combati
Meu confidente mais restrito.
Foi assim que me vi contrito
Uma vez que medo senti
Diante do espelho vi
Meu inimigo, meu atrito.
Ao adversário mais rude
É prioritário seguir
Até que tudo isso mude
Se necessário, amiúde
Até ver o tempo ruir
Hei de lutar com atitude.
James vieira Jr.