Prego

O prego é emblemático e metálico,

Ele junta as partes e as prende,

É como o nosso amor enigmático,

Pregado no coração e nos rende,

O ferro moldado pelo fogo quente,

Transforma a rocha bruta em metal,

Nosso coração brasa incandescente,

Moldou nossas almas num fogo tão igual,

Um prego duro e pontudo é nosso amor,

Um objeto perfurante que nos une na dor,

Posso dizer que se transforma em fatal,

Um amor eterno quente duro arrasador,

Vejo que esse prego fez sentido agora,

Estamos pregados um no outro, amor.