Somos Parte Da Obra Sã
Somos parte da obra sã,
Construindo o Céu vindouro;
A palavra em fé cristã...
É o imperecível tesouro!
Somos parte da obra sã,
Redimindo o vil passado;
A morada do amanhã...
É Jesus ressuscitado!
Somos parte da obra sã,
Partilhando o bom talento...
Em seara fraternal!
Somos parte da obra sã,
Com Cristo em ensinamento...
De vida espiritual!
Carmo de Oliveira