Peça A Glória Permanente
Peça a glória permanente,
Ao bom Pai do Céu divino;
O Cristo mais transcendente...
Tem o mais alto destino!
Peça a glória permanente,
No perdão ilimitado;
O Evangelho onisciente...
É Jesus ressuscitado!
Peça a glória permanente,
Partilhando o eterno Pão...
Em ceia de amor ditosa!
Peça a glória permanente,
Na videira em ascensão...
Para a paz vitoriosa!
Carmo de Oliveira