Em Mensagem Positiva
Em mensagem positiva,
A tarefa a se cumprir;
É a verdade rediviva...
Do Cristo em glória porvir!
Em mensagem positiva,
Esclareça o servo em luz;
O alto amor bem se cultiva...
Com Cristo que o Céu traduz!
Em mensagem positiva,
Bem trabalhe em comunhão...
Partilhando o Pão da ceia!
Em mensagem positiva,
O Cristo em ressurreição...
É a sã luz da alta candeia!
Carmo de Oliveira