Lembranças
A recordação me abraça, aperta o coração.
Demasiadas lembranças vem e vão.
Vivências reais, lembranças naturais.
Vivi intensamente, hoje não vivo mais.
Mais uma folha de papel, amasso.
Mais um texto inacabado, fracasso.
Viajante memória, inconstante.
Insiste em descansar a todo instante.
Registrei minha memória, minha vitória arquivei.
Deletei minha derrota , baixei assim meu recomeço.
E nova senha digitei.
Sigo assim meu caminho ,vou mais além.
Certamente virei mais uma lembrança.
Momentânea , nas lembranças de alguém.
Cristina Nonato.
23/01/2021