Gesto

Gesto

E quando eu senti minha vida passar

e a noite invadir tão ligeira meu céu,

tristeza chegou e chegou pra ficar

eu não consegui mais trilhar com meu véu.

Senti tanto medo sozinha ficar

peguei os meus trapos, não fiz, escarcéu

apenas segui preocupada em amar

a todos irmãos sem ficar mais ao leu.

Aos poucos brotou uma alegria no olhar

Meus pés calejados, minha alma angustiada

Curados da dor com a face com luz

Segui meu caminho rumei procurar

Alguém que caído sem nada na estrada

pudesse ajudar carregar sua cruz.

Márcia A Mancebo

23/01/2021

Márcia Aparecida Mancebo
Enviado por Márcia Aparecida Mancebo em 24/01/2021
Código do texto: T7167277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.