PRODUTO DO MEIO!

"O homem depende do meio em que vive;

se o meio for bom, ele será ótimo! Mas se

o meio for mau, ele será ruim!(dilsonpoeta)

PRODUTO DO MEIO!

Escrevo bonito, mas eu sou feio

Eu sou feio, mas faço amor bonito

Voando, busco estrelas no infinito

Pois sou poeta, um produto do meio.

Quando nasci, minha mãe deu-me o seio

Aí mamei no seu colo mui bendito

Ensinou-me a não cometer delito

Assim, Deus me abençoa, e nisso creio.

Feio por fora mas de alma simpática

Usando o romantismo como tática

E para isso, com a poesia eu conto.

Nasci feio, mas que importa a beleza?

Mais importante é qu'eu tenha a certeza,

De que sou bonito por dentro, e ponto!

15/12/2020 - DILSON \ NATAL \ RN -

RECANTO DAS LETRAS