MÁGICAS CENTELHAS
Tocar teu corpo é ter a sensação
De que, de cada poro, exala o amor
Em fascinantes ondas de esplendor
E mágicas centelhas de paixão;
É qual sentir, da mais singela flor,
Tomado pelo encanto e emoção,
Enquanto ferve o corpo, à exaustão,
O mais sutil e inebriante odor;
Ter-te nos braços (respirar magia),
É como estar em pleno paraíso
E até o tempo pára e fica inerte,
Ante a infinita graça de sorver-te
Inteira... tudo de que, enfim, preciso;
É ter o corpo teu por moradia.
Bom dia, amigos.
Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela brilhante interação.
MARULHOS (Redonde)
Ondas do mar vão e vêm,
marulhando sem cessar,
traz lembranças do meu bem,
que gostava de escutar.
São lembranças tão gostosas...
Pra mim mais que preciosas.
Agora estou sem ninguém,
coração vive a chorar.
Ondas do mar vão e vêm,
marulhando sem cessar.
(HLuna)
Obrigado, Jacó, pela excelente interação.
A sensação é tão linda,
Cada vez que me abraças,
Que Meu desejo não passa,
E a alegria não finda...
(Jacó Filho)