Bem Professe A Fé Sincera
Bem professe a fé sincera,
Na ciência da alta luz;
O Cristo em uma Nova Era...
É o Verbo que o Céu traduz!
Bem professe a fé sincera,
Semeando a paz bendita;
O alto amor que persevera...
É Cristo que ressuscita!
Bem professe a fé sincera,
Trabalhando em comum bem...
Na caridade fraterna!
Bem professe a fé sincera,
Na sã caridade a alguém...
Para a luz da vida eterna!
Carmo de Oliveira