Na Compreensão Da Luz
Na compreensão da luz,
Bem partilhe o Pão divino;
O Cristo que o Céu traduz...
Tem o mais alto destino!
Na compreensão da luz,
Bem renove o ser na fé;
A vida alta além da cruz...
É Jesus de Nazaré!
Na compreensão da luz,
Bem trabalhe em comunhão...
Na caridade doada!
Na compreensão da luz,
O Cristo em ressurreição...
É a vida mais sublimada!
Carmo de Oliveira