Na Sã Cura De Amplo Aflito
Na sã cura de amplo aflito,
A virtude desprendida;
É Cristo em amor bendito...
Para a luz da eterna vida!
Na sã cura de amplo aflito,
A verdade se propaga;
A sã glória do infinito...
É a chama que não se apaga!
Na sã cura de amplo aflito,
Bem conserve a paz clemente...
Na semeadura séria!
Na sã cura de amplo aflito,
O Cristo mais transcendente...
É a vida além da matéria!
Carmo de Oliveira