*** HUMILDADE ou ORGULHO…? ***

*** HUMILDADE ou ORGULHO…? ***

Tudo que nos sucede, tem razão de ser.

Mesmo que algo, não te possa agradar.

Com o tempo, acabamos por entender

Os desafios, que teremos de enfrentar.

“Viver” é escola que nos vai ensinar.

Que muito tens de ouvir, ver e aprender.

Para conhecermos temos de estudar,

Porque ninguém nasce, com todo o saber.

O “Sábio” com humildade pode afirmar:

- Que jamais pode saber tudo na vida.

Haverá alguém, pra algo lhe ensinar.

“Humildade” dá-nos a força precisa,

Para o “Orgulho” não nos influenciar

Afastando-nos da evolução merecida

Faro, 23 Jan 2021

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 23/01/2021
Código do texto: T7166474
Classificação de conteúdo: seguro