Um dia!
Um dia você disse que não
Noutro você disse que sim
No outro me estendeu a mão
No outro você esqueceu de mim!
Sou filho do vento e voo sem direção
Tu és a filha do amor, luz da paixão
O vento soprou e a trouxe até a mim
E a luz se apagou e daí foi o fim?
Um dia sonhei, e ele tanto chegou
A tão esperada hora que desabrochou
Com intensidade sem fim, você amou
Foi tanto desejo que o amor nunca acabou!
Neste mundo efêmero o sonho se vai
Mas, o amor eterno de mim nunca sai.
Charles Lima 07/08/2019