Bem Progrida A Cada Dia
Bem progrida a cada dia,
Para a mais divina luz;
A paz que o Pai anuncia...
É Cristo que o amor traduz!
Bem progrida a cada dia,
Semeando a paz bendita;
O Templo da alta harmonia...
É Cristo que ressuscita!
Bem progrida a cada dia,
Vislumbrando o Reino São...
Na caridade fraterna!
Bem progrida a cada dia,
Com Cristo em ressurreição...
Para a luz da vida eterna!
Carmo de Oliveira