O Bom Verbo Em Sã Virtude
O bom Verbo em sã virtude,
Sempre expressa a paz de cima;
A verdade em plenitude...
É Cristo que a alma sublima!
O bom Verbo em sã virtude,
Persevera para a luz;
O ensino em beatitude...
É Cristo que o Céu traduz!
O bom Verbo em sã virtude,
Bem renova a consciência...
Para a paz em Templo interno!
O bom Verbo em sã virtude,
É Cristo em onisciência...
Para o Céu de amor eterno!
Carmo de Oliveira