Na Alta Conquista De Si
Na alta conquista de si,
Bem redima o vil passado;
A morada do porvir...
É Jesus ressuscitado!
Na alta conquista de si,
Sempre expresse a paz clemente;
O mais sábio discernir...
É Jesus mais transcendente!
Na alta conquista de si,
Bem partilhe o Pão da ceia...
Em misericórdia certa!
Na alta conquista de si,
O Cristo que o amor semeia...
É a palavra que liberta!
Carmo de Oliveira