SURPRESAS DA VIDA
Quando te vi pela primeira vez
Logo penseis:
Vai dar em nada
Pq julgueis, por ser linda e estrangeira
Não depositei fé
Mas quando começaste a falar comigo
E a conversa foi fluindo
Reavaliei e penseis:
Se ela estiver solteira
Pode ser, que exista aí uma linda possibilidade
Mesmo que demore um pouco
Desafie nossa paciência