BELA PORTUGUESA!!!
Seu semblante é sério
Porém transpassa um ar doce
Pode parecer durona
Mas com certeza
Tens um coração gigante
Não se apaixonar por você
É como descobrir
Que vives ..
Em um enorme vazio
Sinto em ti
Toda intensidade do fogo
Porém também sinto
Calma e ternura
Ter você deve ter
O mesmo prazer
De ganhar um presente bom
Que só quem é especial, merece ter