GOLPES DE UTOPIA - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros
GOLPES DE UTOPIA - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros
A vida impõe que pares, poesia,
Mas tu te impões com porte de rainha,
E adotas a emoção tua... e tão minha,
Mesclando a solidão com a fantasia.
A cada verso novo que tu crias,
Libertas meu amor... e aprisionas
A dor que te embevece... e emocionas
O mesmo amor com golpes... de utopias.
E eu, refém feliz, por ironia,
De cada arroubo teu, tão... possessivo,
Transformo cada angústia do meu dia,
Em versos que o meu próprio sonho cria
Num sentimento mais reflexivo...
Quando me complementas com alegria.
Às 9h e 45 min do dia 14 de dezembro de 2020 de Cabo Frio - Rio de Janeiro.