MANHÃS DE PRIMAVERA
Amanhece. Começa a nascer o sol.
O cheiro das flores recém-desabrochadas
Espalha-se no ar e as musas, enlevadas,
Das janelas apreciam o arrebol.
Inda ouvem as melodias entoadas
Pelos seus admiradores, os seresteiros,
Que até há pouco cantavam, altaneiros,
Procurando torná-las enamoradas.
Há quem diga ser a vida uma quimera;
Quem, ao poeta, chame sonhador;
E, até mesmo, quem só queira trabalhar.
Mas é certo que mal algum há em sonhar,
Nem em saber valorizar o amor
E essas tão belas manhãs de primavera.
Bom dia, amigos.
Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela belíssima interação.
Se não há mal em sonhar
demos, pois, vazão ao sonho.
Se és poeta vais amar,
quanto a mim... Versos componho.
(HLuna)
Obrigado, Jacó, pela excelente interação.
Quando Deus presenteou,
Esse dom pra os poetas,
A intenção era certa,
Foi pra cantar o amor...
(Jacó Filho)
Obrigado, amiga Poetisa, pela linda interação.
A primavera enfeita o jardim,
Com as mais belas cores.
Eu fico encantada e feliz,
Observando os beija-flores.
(Uma Mulher Um Poema)