Devorador

Não sou teu.Tu príncipe devorador da terra!

Enquanto eu força, muita ou pouca tiver,

a ti eu de todo, farei sempre muita guerra.

Sou de um bom príncipe, que já te vai vencer!

Por isso contra ti vou lutar, sempre,

até que venha o fim do teu tempo.

Sempre vou preparar o reino, dele.

Pois ele reinará, eis que já vem ele.

Reina meu rei e Senhor! Reina sempre!

Reina, pois a tua vinha te pertence!

Tu és o herdeiro antes e no fim do tempo.

A teu lado eu estou, tu de Salem de Melquisedeque.

Estou contigo muito agora, de modo comovente.

Contigo lutarei, sem nenhum mesmo medo!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 22/01/2021
Reeditado em 22/01/2021
Código do texto: T7165503
Classificação de conteúdo: seguro