HUMAN(S)AMOR(ES)...
Amor é loteria!
Quanto mais cedo se entende a sorte,
dispensa o jogo... Ou vicia!
Sorteia a vida ou a morte...
O um que ama o dois que prefere o três é comum.
Também o três, que prefere o quatro ou apenas acenos,
dispensa todos e não quer nenhum...
É loteria, matemática do sempre menos.
Amores, sortes são apenas jogos sobre dores.
Alguns ganham, Sentem-se vencedores...
A maioria aplaude esses ganhadores.
Cassino que gira a vida,
viciante e sempre aplaudida...
Roleta que apenas renova os seus jogadores...