Felicidade

Felicidade

Em rumo da fonte do amor, do desejo

eu sigo o caminho que o vento indicar,

Pois, guardo nos lábios, sabor do teu beijo.

Careço de mãos pra meu corpo tocar!

Lembrando teu riso, teus olhos me vejo

No canto sentido da brisa no mar

Co' a boca sedenta nós dias revejo

Nós dois, meu querido, no amor, cavalgar...

Nas flores tão belas com tons coloridos,

No linho da cama, num mesmo gemido

Num êxtase fundo, silêncio sem fim..

Na fonte do amor te esperar é costume

Somente a teu lado sentido perfume

entendo o que a vida outorgou para mim.

Márcia A Mancebo

Márcia Aparecida Mancebo
Enviado por Márcia Aparecida Mancebo em 21/01/2021
Código do texto: T7165063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.