Em Divina Santidade
Em divina santidade,
O alto amor bem se esclarece;
O Cristo na humanidade...
É a vida que permanece!
Em divina santidade,
Bem progrida mesmo em pranto;
A vida de eternidade...
É a paz do Espírito Santo!
Em divina santidade,
Reconheça a própria falha...
Para o ser evoluir!
Em divina santidade,
O bom Pai sempre trabalha...
Para a glória do porvir!
Carmo de Oliveira