Esclareça Sem Espera
Esclareça sem espera,
No " Novo Nascer " da vida;
O Cristo em uma Nova Era...
É a palavra em fé remida!
Esclareça sem espera,
Transmitindo o Verbo São;
O Evangelho persevera...
Com Cristo em ressurreição!
Esclareça sem espera,
No trabalho solidário...
Revelando o Reino certo!
Esclareça sem espera,
Para além do vão Calvário...
Com Cristo em amor desperto!
Carmo de Oliveira