O Talento Se Semeia
O talento se semeia,
Para bem colher na luz;
O partir do Pão da ceia...
É Cristo que o amor traduz!
O talento se semeia,
Vislumbrando o Reino São;
A sã luz da alta candeia...
É Cristo em ressurreição!
O talento se semeia,
No trabalho solidário...
Resgatando o eterno ser!
O talento se semeia,
Para além do vão Calvário...
Com Cristo em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira