))) O AMOR (((
“Cachoeira” de águas límpidas
O coração que ama.
Riquezas, por essas graças, esculpidas,
Beleza que só o amor proclama.
“Águas” correntes e transparentes
“Rios” fluentes.
Da fonte, transborda felicidade,
Eternos presentes.
“Árvores” frondosas na nascente
“Pastagens” verdejantes
Risos que nascem em instantes.
Amor. Detalhes da formação de uma flor.
O tempo passa e fica escassa
Essa arte de viver o amor.
Ênio Azevedo