Nela
Nela foram alguns executados,
Suspensos entre a terra e o infinito;
Nela se fez o Eterno Deus proscrito
Para salvar-nos dos nossos pecados.
Nela, com sangue, foi o amor escrito;
Pecados ali foram perdoados,
Quando os braços do Amor foram cravados,
Daquele que Se fez, por nós, Maldito.
Nela, de novo, a terra uniu-se aos céus,
E filhos redimidos vem a Deus
Através dessa ponte ali erguida.
Nela, voltaram os cegos a ver,
Os mortos em pecados a viver,
Pois nela trouxe a morte aos mortos vida!