SONETO DE QUEM AMA
SILÊNCIO E ESPERAS
SINAS DE QUEM AMA
BROTAM NAS FLORES
MUITOS CORAÇÕES
DAS PRIMAVERAS
QUE ACENDEM AS CHAMAS
SONHOS E CORES
MOÇAS E MAÇÃS
SURGEM FERVORES
VIBRAM SENSAÇÕES
DO AMOR DE HERA
QUE ASSANHAM INSANAS
DOUTROS AMORES
NOITES E MANHÃS
OUTRAS QUIMERAS
FLORESCEM DAS GRAMAS
LUAS E ESTRELAS
LUZ DA ESCURIDÃO
TARDES ETERNAS
NAS SINAS DAS VIDAS
SOMBRAS E VELAS
BEIJOS E PAIXÃO
TEIMA O ARREBOL
DECLINAM-SE OS ODORES
BRAÇOS E PERNAS
LÁGRIMAS VENCIDAS
AO PÔR DO SOL
AMANTES MAR E AMORES
Gigio Jr (Poemas... & Palavras... 2007)