Amor por telepatia

Você anda brincando com o meu sentimento.

Anda fugindo dos meus beijos.

Assim, não há sustentáculo para o casamento.

Acaba o encanto e todos os desejos.

Não há mais nós dois na mesma cama.

Vivemos debaixo do mesmo teto e distante do coração.

Assim, não há milagre que acenda a chama.

É o triste fim da nossa união.

O amor exige pegada, tesão, sexo.

Sentimento bonito se acaba.

A separação é destino perverso.

Não aprendi amar somente por fantasia.

Esse distanciamento me mata.

Estou cansado de amor por telepatia.