Você é minha e eu sou seu

Foi naquela cachoeira que lhe vi banhar.

O paraíso ficou perfeito.

Era a mão de Deus a desenhar...

Era a estrela a me conduzir eleito.

Você olhou pra mim e sorriu.

Eu me senti o primeiro terráqueo do mundo.

Naquele instante o meu sonho floriu.

O amor assim, nasceu lindo, fecundo.

Nossa união conheceu a felicidade.

Descobrimos o prazer da vida.

Desvendamos o sonho de verdade.

Naquele dia, nenhum segredo ficou escondido.

Você é minha esposa, amada, querida.

Eu sou parte de sua alma, seu homem, seu amigo.