Soneto

Eu vejo no camponês

Algo de grande valor

Pois a sua placidez

Reflete grande pudor

Como forte agricultor

Não teme a grande escassez

Enfrenta qualquer terror

Sem perder a sensatez

O camponês genuíno

Nunca muda de destino

Nem tem medo da labuta

Como figura invulgar

Sempre tenta comprovar

A sua fiel conduta

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 20/01/2021
Código do texto: T7164357
Classificação de conteúdo: seguro