Sempre Nasce Um Novo Dia
Sempre nasce um novo dia,
No trabalho a ser bem feito;
A paz que o Pai anuncia...
É a alta salvação do eleito!
Sempre nasce um novo dia,
Renovando o homem velho;
O Reino em sã harmonia...
É o alto ensino do Evangelho!
Sempre nasce um novo dia,
Resgatando qualquer filho...
Para a vida verdadeira!
Sempre nasce um novo dia,
Com Cristo em eterno brilho...
Na palavra em paz primeira!
Carmo de Oliveira