LINGUAGENS INSTIGADORAS
 
Ao gritar por harmonia e paz, meu coração
usa de muitas linguagens instigadoras,
através do bem viver e de interação
com situações continuadas e agregadoras.
 
Contudo, procuro usar de ponderação,
ao pôr em prática metas segregadoras
para ser poupada de dor e frustração,
o que, para muitos, são trilhas norteadoras.  
 
Ao percorrer as ruas da capital gaúcha,
novas ideias afloraram quereres ímpares
em busca de guiadoras e celestiais luzes.
 
Num reportar ao tempo, vi-me pequerrucha
a aprender as letras e os números em pares,
por mestres ortodoxos e super tenazes.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 20/01/2021
Código do texto: T7164173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.