Peça Ajuda Quando Em Cruz
Peça ajuda quando em cruz,
No caminho a percorrer;
O Cristo que o amor traduz...
É a vida em " Novo Nascer "!
Peça ajuda quando em cruz,
Consolando a dor alheia;
A mensagem de Jesus...
É o Reino que a paz semeia!
Peça ajuda quando em cruz,
Produzindo o fruto certo...
Em videira trabalhada!
Peça ajuda quando em cruz,
Com Cristo em amor desperto...
Na vida ressuscitada!
Carmo de Oliveira