Priorize Em Sã Vivência
Priorize em sã vivência,
O consolo que perdura;
O Evangelho em transcendência...
É Cristo em glória futura!
Priorize em sã vivência,
A ceia que se partilha;
O Cristo em onisciência...
É o Verbo que eterno brilha!
Priorize em sã vivência,
O Reino mais promissor...
Semeando a paz bendita!
Priorize em sã vivência,
A suprema lei do amor...
Do Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira