Soneto
Verdadeiro casarão
O lar do meu genitor
Onde tive a vocação
De poeta e cantador
Meu primeiro professor
Um parente quase irmão
Ensinou-me com amor
Cantar e tocar baião
Numa viola singela
Eu cantava estrofe bela
E depois ganhava louvo
Atendendo meu destino
Comecei quase menino
A cantar pro nosso povo