Em Vinha Bem Produtiva
Em vinha bem produtiva,
Sempre colha a paz clemente;
O alto amor que se cultiva...
É Jesus mais transcendente!
Em vinha bem produtiva,
A verdade sempre exprima;
A sã glória rediviva...
É Cristo que a alma sublima!
Em vinha bem produtiva,
Bem console o ser em luz...
Na caridade fraterna!
Em vinha bem produtiva,
O Cristo que o amor traduz...
É o Reino da vida eterna!
Carmo de Oliveira