Centralize A Sã Lição
Centralize a sã lição,
Do Cristo que o amor propaga;
O Templo em ressurreição...
É a chama que não se apaga!
Centralize a sã lição,
Da verdade em sã doutrina;
A palavra em salvação...
É Cristo que a paz ensina!
Centralize a sã lição,
No perdão ilimitado...
Vislumbrando o Céu futuro!
Centralize a sã lição,
Com Cristo ressuscitado...
No Verbo de amor mais puro!
Carmo de Oliveira