Testemunhe A Vida Plena
Testemunhe a vida plena,
Na ressurreição de fé;
A morada além terrena...
É Jesus de Nazaré!
Testemunhe a vida plena,
No trabalho caridoso;
A palavra em paz serena...
É o Verbo mais glorioso!
Testemunhe a vida plena,
Partilhando o Pão da ceia...
Na caridade bendita!
Testemunhe a vida plena,
Com Cristo que o amor semeia...
Para a glória infinita!
Carmo de Oliveira