"A beleza de um eterno e doce amor!"
Nascemos sob o olhar das Estrelas
Sendo referendado pela Lua
Crescemos sob o Sol com cautela
Deus, vivemos sob as bênçãos Tua!
Astros fazem da nossa vida magia
Regam com o amor onde só há dor
Transformam a saudade em alegria
A beleza de um eterno e doce amor!
Estrela, podes trazer uma canção
A emoção e a Tua Beleza produzem
Musicais que vibram no coração
Lindo daqueles que nos seduzem!
Estrela faz-me olhar -te com ternura
Com tristeza em ti vejo até cruzes!
Bela interação do nobre poeta Olavo, a qual muito me apraz:
"Quero encontrá-la aonde for
Na terra ou no espaço
Pra mostrar o meu amor
Entre beijos e abraços."
Especial interação do nobre poeta Jacó Filho, a qual muito me enternece:
Na terra ou no espaço
Pra mostrar o meu amor
Entre beijos e abraços."
Especial interação do nobre poeta Jacó Filho, a qual muito me enternece:
Nosso amor se propaga,
Levando gás pras estrelas.
Enquanto pudermos vê-las,
Cumpriremos nossa saga.
Levando gás pras estrelas.
Enquanto pudermos vê-las,
Cumpriremos nossa saga.