Em Você Encontrei.....
A cada amanhecer aquele abraço caloroso!
No olhar a vibração de um amor precioso
A cada manhã é uma surpresa garantida
No coração carrega uma paixão incontida
A cada amanhecer a renovação do amor
Do seu corpo vibra o emblemático calor
Na sensação de um amor em sua plenitude
Em você encontrei, paz e amor e sua virtude
A cada amanhecer o amor somente a crescer
Em você encontrei o motivo do meu viver
Sem medo, sem receio e sem segredos!
A cada amanhecer encontro a paz de amar
E em você, encontrei o motivo para não parar
A caminhada é árdua, mas jamais terei medos!
Charles Lima 18/12/2020