Suor da madrugada
Sou um vampiro bom moço
Na encruzilhada a te espreitar
Do teu corpo vejo o esboço
Que fazem meus pelos eriçar.
Não faça tanto alvoroço
Prometo não te sufocar
Os caninos no teu pescoço
São somente pra provocar
Na areia fina da estrada
Brilho da noite estrelada
Quero contigo me espojar
Te fazer vampira amada
E no frio da madrugada
Ver nossos corpos suar.